Высокая награда за достойный вклад

Лилия Павловна Гончарук, председатель Областного общественного объединения немцев «Возрождение» города Семея, удостоена первой награды Совета матерей города.

В начале 2016 года в Доме дружбы г. Семея был организован Совет матерей, первым председателем которого была избрана Лилия Павловна Гончарук. За этот период состоялась масса мероприятий, направленных на реализацию целей и задач Ассамблеи народа Казахстана. В частности, круглые столы с представителями этнокультурных объединений, праздничные мероприятия к памятным датам, концерты совместно со студентами Педагогического колледжа имени М.О.Ауэзова и многое другое.

В настоящий момент в связи с большой загруженностью в работе общества немцев, Лилия Павловна передала пост председателя Совета матерей Нагиме Мойнбаевой, заместителю председателя центра поддержки казахских национальных ценностей «Ахау» г. Семея.

Но деятельность в Совете матерей Лилия Павловна оставлять не собирается: совместно с Нагимой Мойнбаевой планируется проведение ряда мероприятий с привлечением к работе Совета матерей широкой общественности города.

Мария Горбачева

   
  • Онлайн-галерея Леонида Брюммера brummer.kz
  • Всемирная выставка Экспо 2017 в Астане
Яндекс.Метрика