Выбрать страницу

Состав:
2 куска старого хлеба
3 большие луковицы
750 г смешанного мясного фарша
2 яйца
1 чайная ложка горчицы
1 столовая ложка нарезанной петрушки
Соль и перец
100г бекона
1 большой помидор
различные соусы
немного кипятка

Приготовление:
Замочите хлеб в холодной воде. Снимите лук, нарезать 1 луковица на четвертинки и оставите для соуса,мелко нарезать оставшийся лук.
Фарш с хлебом, нарезанный кубиками лук, яйца, горчицу и петрушку перемешать, посолить и поперчить.Из массы мокрыми руками образовать удлиненные куски и промыть водой. Положите бекон на клосснажмите хорошоПоместите поддон для сбора жира или кастрюлю в духовку.
Место в печи при температуре около 200 ° С в течение 60 минут.
Как только соус начнет становится коричневым, налить немного горячей воды. Иногда поливать мясокаплями соуса и взамен испарившейся жидкости заливайте горячую воду.
Между тем, вымыть, обсушить и нарезать помидор стволовых подхода. Нарезать помидоры на четыре части и вместе с луком за 30 минут до конца варки добавить в блюдо, доварить.

Разрежьте готовые приготовленные жаренное мясо ломтикамивыложите на тарелку и держите в тепле.Размешать соус с небольшим количеством воды, чтобы вылить через сито в кастрюлю и загустить соус.Добавить соль и перец. Подавать в горячем виде.

 

Зейферт М.

X