Выбрать страницу

Кто такой профессионал? Человек, разбирающийся в тонкостях своей работы. Тот, кто умеет не только генерировать идеи, но и воплощает их в жизнь. А ещё это относится к тем, кто может добиваться поставленных целей.

Председатель уральского немецкого общества «Хаймат» Геннадий Франк как раз из категории профи. Практически всё, за что бы он ни брался, получается хорошо.

— До совершенства мне ещё далеко. Но я постоянно учусь, впитываю в себя новые знания. В наше время это важно. Упустишь момент, и всё, нагнать будет сложно, – признаётся Геннадий Артурович.

Напомним, в 2013 году Франк становится во главе Западно-Казахстанского Союза выпускников детских домов и школ-интернатов «Нур». Чуть позже на его базе создаётся социальное предприятие «Шанырак». Сейчас ТОО «Социальное предприятие «Шанырақ» – это производственная база, на которой выпускники детских домов, школ-интернатов получают образование и возможность трудоустроиться.

Уже много лет Геннадий применяет свои знания и опыт в нефтегазовой сфере. Юрист крупной компании, именно он стал во главе первичной ячейки профсоюзной организации.

— Три года назад мы добились открытия локального профсоюза. За это время достигли улучшения социальных льгот, материального положения рабочих. Действует Коллективный договор. Постоянно обмениваемся опытом с коллегами не только по Казахстану, но и перенимаем навыки лучших компаний мира, – отмечает Геннадий Франк.

На днях за свои труды председатель общества немцев Западно-Казахстанской области был отмечен высшей отраслевой профессиональной наградой. Медаль Геннадий Артурович получил из рук вице-министра энергетики РК Асета Магауова.

— Это приятно, когда та работа, которую делаешь, не остаётся незамеченной. Наша цель – забота о людях, поэтому и дальше будем трудиться над этим, – прокомментировал Франк.

Дмитрий Шинкаренко

X